КИДСБИ

КИДСБИ

10 июн. в 10:14

Ингредиенты: 2 яйца 2 столовые ложки молока 1/2 стакана нарезанных овощей (помидоры, перец, шпинат, брокколи) Немного тертого сыра (по желанию) Соль и перец по вкусу Масло для жарки Приготовление: Взбейте яйца с молоком, солью и перцем. В сковороде разогрейте немного масла и добавьте нарезанные овощи. Обжаривайте до мягкости (около 3-4 минут). Вылейте яичную смесь на овощи и уменьшите огонь до среднего. Готовьте, не помешивая, до тех пор, пока омлет не станет слегка золотистым снизу, затем аккуратно переверните и готовьте еще пару минут. По желанию, добавьте тертый сыр, накройте крышкой и готовьте, пока сыр не расплавится. Подайте теплым.
КидсбиКидсби

Комментарии 0