Ингредиенты:
2 яйца
2 столовые ложки молока
1/2 стакана нарезанных овощей (помидоры, перец, шпинат, брокколи)
Немного тертого сыра (по желанию)
Соль и перец по вкусу
Масло для жарки
Приготовление:
Взбейте яйца с молоком, солью и перцем.
В сковороде разогрейте немного масла и добавьте нарезанные овощи. Обжаривайте до мягкости (около 3-4 минут).
Вылейте яичную смесь на овощи и уменьшите огонь до среднего.
Готовьте, не помешивая, до тех пор, пока омлет не станет слегка золотистым снизу, затем аккуратно переверните и готовьте еще пару минут.
По желанию, добавьте тертый сыр, накройте крышкой и готовьте, пока сыр не расплавится.
Подайте теплым.