Ксения

Ксения

вчера в 08:57

Кормление

Ребенку 2 месяца мы на ГВ,покушает 5-10 минут ,потом изгибается,мучает животик ,это колики?и как понять есть ли у ребенка лактозная непереносимость?

Ответы 6

Авторизуйтесь в приложении чтобы получить доступ к ответам на этот вопрос

В нашем приложении на ваши вопросы отвечают врачи-педиатры, детские психологи, логопеды и другие специалисты

  • Получайте ответы на свои вопросы от специалистов
  • Задавайте свой вопросы
  • Обращайтесь к дежурным экспертам с срочным вопросом
Сарибекян Виктория

Сарибекян Виктория

22 апр. в 12:58

Изгибание и боли в животике после кормления могут быть признаками колик или других проблем с пищеварением у младенца. Однако, это также может быть связано с другими причинами, такими как газы, реакция на определенные продукты или состояние кишечника. Чтобы определить, есть ли у ребенка лактозная непереносимость, вам следует обратиться к врачу для консультации и диагностики. Вот несколько шагов, которые можно предпринять, чтобы помочь определить возможные причины дискомфорта у ребенка: Запишите, когда у ребенка возникают симптомы (например, после определенных продуктов в вашем рационе или в определенное время дня).
Ксения

Ксения

23 апр. в 05:19

Спасибо большое
Мухина Наталья

Мухина Наталья

23 апр. в 00:22

Здравствуйте. А пустышки и бутылки нет параллельно? Если думаете на лактазную недостаточность, то нужно обратиться к педиатру и сдать анализы
Ксения

Ксения

23 апр. в 05:21

Нет бутылки мы на ГВ,пустышка есть,но редко даем ,думаю что это колики скорее всего либо узнаем какие анализы нужно сдать чтоб выявить лактозную непереносимость
Сарибекян Виктория

Сарибекян Виктория

22 апр. в 13:00

Если вы подозреваете, что ребенок может иметь лактозную непереносимость, попробуйте исключить молочные продукты из своего рациона на некоторое время и наблюдайте за реакцией ребенка. Обсудите с педиатром симптомы и заботы относительно пищеварения вашего ребенка. Врач может порекомендовать изменения в диете или дать рекомендации по другим методам облегчения дискомфорта. Обеспечьте ребенку максимально удобные условия во время кормления, держите его вертикально после еды для улучшения переваривания и помогите ему выделить газы. Наблюдайте за реакцией ребенка на разные продукты и условия, чтобы выявить возможные триггеры для дискомфорта и рассказать об этом врачу.
Родитель

Родитель

вчера в 08:57

Кал на углеводы сдаёте , мы так узнали ЛН сына . Теперь пьем лактазар .