Виктория

Виктория

24 апр. в 08:40

О кормлении

Завтра нам будет 4 месяца, последние 3 дня стал плохо есть,мы на ив. Проходит часа 3,5-4 начинает есть, немного поесть и начинает баловаться,выплëвывать. Стал много срыгивать, бывает прям сразу после кормления, даже если мл 20-30 съест.

Ответы 2

Авторизуйтесь в приложении чтобы получить доступ к ответам на этот вопрос

В нашем приложении на ваши вопросы отвечают врачи-педиатры, детские психологи, логопеды и другие специалисты

  • Получайте ответы на свои вопросы от специалистов
  • Задавайте свой вопросы
  • Обращайтесь к дежурным экспертам с срочным вопросом
Сарибекян Виктория

Сарибекян Виктория

24 апр. в 08:40

Для выяснения причины и улучшения ситуации я рекомендую следующее: Обратиться к педиатру для оценки состояния вашего ребенка и выяснения возможных причин его плохого аппетита и срыгивания. Попробовать сохранить спокойную и уютную обстановку во время кормления, чтобы уменьшить дискомфорт вашего ребенка. Возможно, вам понадобится пересмотреть состав пищи вашего ребенка, чтобы исключить возможные аллергены или раздражители. Поддерживать ребенка в вертикальном положении после кормления, чтобы помочь снизить срыгивание. Не стесняйтесь обращаться за медицинской помощью и советом, если вы обеспокоены состоянием вашего ребенка или если проблемы с кормлением продолжаются.
Сарибекян Виктория

Сарибекян Виктория

24 апр. в 08:39

Возможно, вашему ребенку неудобно при кормлении из-за какого-то дискомфорта, такого как газы, колики или реакция на пищу. Срыгивание после еды обычно нормальное явление у младенцев. Это может происходить из-за недоразвитости пищевода или из-за того, что ваш ребенок принимает больше пищи, чем может вместить его желудок. Если ваш ребенок также необычно вялый, раздражителен или имеет другие симптомы заболевания, это может быть признаком инфекции или заболевания. В таком случае важно обратиться к врачу для оценки состояния ребенка. Возможно, ваш ребенок реагирует на какие-то вещи в окружающей среде или на состав пищи, что приводит к отторжению еды.