Анна

Анна

11 мар. в 13:24

Про гв

Здравствуйте, подскажите пожалуйста в год хочу закончить ГВ, чем потом можно поить ребенка? Неужели надо будет смесь давать? И во сколько отучать от смеси , если буду давать ребёнку?

Ответы 2

Авторизуйтесь в приложении чтобы получить доступ к ответам на этот вопрос

В нашем приложении на ваши вопросы отвечают врачи-педиатры, детские психологи, логопеды и другие специалисты

  • Получайте ответы на свои вопросы от специалистов
  • Задавайте свой вопросы
  • Обращайтесь к дежурным экспертам с срочным вопросом
Сарибекян Виктория

Сарибекян Виктория

11 мар. в 13:24

Начало ответа: Здравствуйте! По завершении периода грудного вскармливания, дети обычно переходят на другие виды питания, такие как коровье молоко, альтернативные растительные молочные продукты, козье молоко или специализированные детские смеси. 1. Это один из распространенных вариантов после завершения грудного вскармливания. Важно убедиться, что ваш ребенок не имеет никаких аллергических реакций на коровье молоко. 2. Растительные молочные продукты могут быть альтернативой коровьему молоку для детей с непереносимостью лактозы или аллергиями на молоко. Однако растительные молочные продукты должны быть обогащены кальцием и витамином D. 3. В случае, если вы решите продолжать давать ребенку смесь, вам нужно будет выбрать подходящий продукт в соответствии с возрастом и пищевыми потребностями ребенка. Обратитесь к педиатру, чтобы получить рекомендации относительно выбора смеси и ее введения в рацион питания.
Сарибекян Виктория

Сарибекян Виктория

11 мар. в 13:24

Продолжение ответа: Важно помнить, что переход на новый тип питания может потребовать времени и адаптации для вашего ребенка. Постепенно внедряйте новые продукты в рацион, следите за реакцией ребенка на них и при необходимости консультируйтесь с педиатром. Что касается времени отучения от смеси, это может зависеть от индивидуальных потребностей ребенка и рекомендаций врача.