Мария

Мария

17 июн. в 09:49

.

Ребёнок не лежит, не сидит в коляске 5 месяцев. Что делать? Посидит 5 минут и выгибается с истерикой

Ответы 5

Авторизуйтесь в приложении чтобы получить доступ к ответам на этот вопрос

В нашем приложении на ваши вопросы отвечают врачи-педиатры, детские психологи, логопеды и другие специалисты

  • Получайте ответы на свои вопросы от специалистов
  • Задавайте свой вопросы
  • Обращайтесь к дежурным экспертам с срочным вопросом
Ксения Поликарпова

Ксения Поликарпова

01 июн. в 05:14

Если у вас возникают любые вопросы по тому, как ваш ребёнок развивается в первый год жизни, все это надо нести к вашему педиатру и неврологу. Если не садится, малоактивный, есть асимметричность при движении, не смотрит в глаза и т.д. - все это к неврологу. Не откладывая, не боясь и не обходясь без эффективного лечения. Помните, сейчас ранняя помощь самая эффективная!
Татьяна

Татьяна

30 мая в 04:27

Сидеть ему рано. У меня сел в 7 месяцев. Коляски тоже не любил. Либо спящим перекладывать первое время. Потом выходила с орущим во двор и потихоньку кочала, закрыв от света. А потом ему все стало интересно и я стала в открытой катать, все показывать. И он стал отвлекаться. Но это при условии,что у вас все сл спиной хорошо)
Евгения

Евгения

31 мая в 19:58

Сидеть рано, лежать может не хочет,потому что не видно ничего, можно попробовать в коляске положить на животик, также игрушки дать, повесить, может так будет интереснее, не будет плакать
Сарибекян Виктория

Сарибекян Виктория

14 июн. в 13:26

Здравствуйте! Можно проконсультироваться со специалистом. В нашем приложении можно задать вопрос педиатру в разделе "Дежурный эксперт"
Ксения

Ксения

17 июн. в 09:49

Мы также. Все интересно вокруг. Похожу на руках , в коляску, орёт, повторяем. С 4 раза таких походов лежит и мы катаемся то ноги найдём, то игрушки