Юлия

Юлия

13 апр. в 19:16

Питание

Такой ещё вопрос, нам 20 числа будет 6 месяцев, что можно из питания ещё ввести? Сейчас кушаем каши гречневая, кукурузная, рисовую начали. Пюре овощи:брокколи, цветная капуста, тыква, морковь, кабачок. Фрукты:яблоко, груша. И сколько сейчас мы должны съедать смеси и питания? Вес сейчас у нас 8300,рост-70.

Ответы 5

Авторизуйтесь в приложении чтобы получить доступ к ответам на этот вопрос

В нашем приложении на ваши вопросы отвечают врачи-педиатры, детские психологи, логопеды и другие специалисты

  • Получайте ответы на свои вопросы от специалистов
  • Задавайте свой вопросы
  • Обращайтесь к дежурным экспертам с срочным вопросом
Сарибекян Виктория

Сарибекян Виктория

11 апр. в 17:40

Здравствуйте! В этом возрасте вводят дополнительные продукты к грудному молоку или искусственному питанию для разнообразия питания и удовлетворения потребностей в питательных веществах. Вот несколько продуктов, которые вы можете попробовать добавить: 1. Мясное пюре (говядина, курица, индейка) - начинайте с небольших порций и постепенно увеличивайте количество. 2. Рыба (нежирные сорта, такие как треска или палтус) - когда ваш педиатр одобрит введение рыбы в рацион ребенка. 3. Яйцо - вводится после полугода жизни, начинайте с яичного желтка. 4. Желток птичьего яйца - также хороший источник железа и других питательных веществ. 5. Творог или йогурт без добавленного сахара и нежирные сорта сыра.
Юлия

Юлия

11 апр. в 19:14

Спасибо большое
Юлия

Юлия

11 апр. в 19:16

То есть уже можно попробовать дать мясное пюре?
Сарибекян Виктория

Сарибекян Виктория

13 апр. в 19:16

Да. Пробуйте вводить небольшими порциями.
Сарибекян Виктория

Сарибекян Виктория

11 апр. в 17:40

Количество съедаемого питания может существенно варьироваться в зависимости от индивидуальных потребностей вашего ребенка и его аппетита. Обычно в этом возрасте дети начинают употреблять около 1/4 - 1/3 стакана дополнительного питания 1-2 раза в день. Однако всегда лучше консультироваться с врачом по поводу оптимального рациона и количества питания для вашего малыша, учитывая его индивидуальные потребности и особенности роста и развития.