Мария

Мария

25 апр. в 17:37

Развитие ребёнка

Здравствуйте, ребенку 1,9 и он не показывает где мама и папа, не идёт на контакт с ровестниками, если младшая сестра дотрагивается, то бежит от неё как от огня. Ходили к гемеопату по поводу атопического дерматита, а она сказала что у ребенка признаки аутизма, я стала очень волноваться. Есть поводы для переживания или нет?

Ответы 3

Авторизуйтесь в приложении чтобы получить доступ к ответам на этот вопрос

В нашем приложении на ваши вопросы отвечают врачи-педиатры, детские психологи, логопеды и другие специалисты

  • Получайте ответы на свои вопросы от специалистов
  • Задавайте свой вопросы
  • Обращайтесь к дежурным экспертам с срочным вопросом
Лукьяненко Юлия

Лукьяненко Юлия

25 апр. в 17:37

Здравствуйте, Мария! То, что Вы описали действительно очень мало, чтобы дать однозначную рекомендацию. Скорее всего есть ещё что-то, что Вас беспокоит. Необходимо начать с консультации психолога, дефектолога или логопеда. А далее компетентный специалист подскажет дальнейший маршрут.
Белевич Наталия

Белевич Наталия

25 апр. в 12:08

Мария, чтобы ответить на Ваш вопрос нужно увидеть ребёнка. Чтобы ни было в первую очередь необходимо обратиться к психологу, далее уже вас смогут сориентировать что делать и нужно ли подключить ещё кого-то для преодоления ваших затруднений.
Юлия Мезенцева

Юлия Мезенцева

25 апр. в 13:19

Мария, когда есть сомнения по поводу развития ребенка, то первый специалист для консультации - детский невролог. Он сможет вам ответить на ваш вопрос и дать необходимые рекомендации.