Марина

Марина

01 июл. в 04:15

Полноценность ГВ после 6 месяцев

Здравствуйте! Ознакомилась с разными видами прикорма. Выбрала педагогический. Наш педиатр уверяет, что так нельзя, так как молоко беднеет составом и если давать мало прикорма, то ребенку не будет хватать питательных веществ. У ребенка пока слабый пищевой интерес и пробует совсем по чуть-чуть ( пол чайной ложки) дальше выплёвывает. Кому верить?

Ответы 2

Авторизуйтесь в приложении чтобы получить доступ к ответам на этот вопрос

В нашем приложении на ваши вопросы отвечают врачи-педиатры, детские психологи, логопеды и другие специалисты

  • Получайте ответы на свои вопросы от специалистов
  • Задавайте свой вопросы
  • Обращайтесь к дежурным экспертам с срочным вопросом
Полина Шпак

Полина Шпак

27 июн. в 20:02

Здравствуйте. Педагогический прикорм хорош тем, что ребенку дают возможность пробовать то, к чему он тянется и знакомить с разнообразной едой. Но в микродозировке. Однако, нужно понимать, что сейчас дети уже рождаются с дефицитами. Поэтому ВОЗ рекомендует вводить мясной прикорм в 6 месяцев. Но ребенка Вы не будете насильно заставлять есть. Даже если бы вы выбрали педиатрический прикорм, если ребенок выплевывает, Вы можете только предлагать другие варианты. Ваша задача знакомить его с тем, что уже должно быть в рационе. Неделю будет выплевывать, а потом может стать любимым блюдом)
Сарибекян Виктория

Сарибекян Виктория

01 июл. в 04:15

Здравствуйте! Важно проконсультироваться с педиатром. Можно задать вопрос специалисту в разделе "Дежурный эксперт"